23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Я опять с отзывом с недавнего фестиваля, на этот раз в компании одной из моих коллег я была на Geek Picnic в Коломенском. Как и в прошлый раз отзыв изначально писался для нашего паблика в вк.

Мы хотели бы поделиться впечатлениями от Geek Picnic, который прошел в минувшие выходные в Москве, потому что этот опыт слегка отличался от предыдущих выставок. В частности из-за проведения мероприятия на открытом воздухе.Честно говоря, это был тот фактор, который пугал нас больше всего, потому что погода этим летом непредсказуемая, и как спасаться от непогоды в парке с мерчем в обнимку - тот еще вопрос. И когда мы только увидели палатку о двух стенах посреди газона, мы ощутили себя весьма неуютно: ладно дождь, места было достаточно, чтобы от него как-нибудь скрыться, но вот с ветром бороться не было никакой возможности. Нашим (и за соседними столами) лучшими друзьями на оба дня оказались двусторонний скотч и пищевая пленка. Второй природной проблемой оказались муравьи, которые ползали везде и постоянно и без боя отвоевали у нас новенький рулон упаковочной бумаги. Если к первым проявлениям природы мы были морально более-менее готовы, то вторые слегка выбили нас из колеи.Ну и всё-таки сидение целый день на свежем воздухе выматывает сильнее, чем в закрытом помещении: если после того же ЭпикКона еще оставалась энергия на работу, то после Geek Picnic сил хватало лишь на путь до дома и падение в подушку.По общим ощущениям комикс-палатка, по крайней мере с наполнением из самиздата, была на этом мероприятии слегка неуместной и чужеродной. Гораздо больше людей (в сравнении с прошлыми фестами) удивлялись и не понимали, что здесь происходит, кто все эти люди, и жаль, что у них нет Марвела и ДиСи. Да и в целом вся направленность фестиваля больше склонялась к технике, роботам и активности на свежем воздухе. Косплееров много не встречалось, что в прочем не удивительно, но рядом с нами обитали отличные и прекрасные ребята-стимпанкеры, радовавшие два дня к ряду наши взоры.За себя сказать не сможем, но нашим соседям по сидению за столами очень понравились бои роботов. Даже несколько обидно, что, похоже, мы упустили нечто весьма интересное.В общем и целом организация непосредственно для участников была хорошей: информацию давали достаточно вовремя, подробную и понятную, разрешили переставлять столы и устраиваться, как удобнее, и представитель организаторов постоянно незримо присутствовала где-то рядом, готовая в любой момент помочь, подсказать и объяснить. Оборудование для выступления работало исправно, хотя использование проектора при дневном освещении явно оказалось не самым лучшим решением: некоторые выступающие не смогли ничего толком продемонстрировать, поскольку банально ничего нельзя было разглядеть. Еще одним маленьким минусом стала карта мероприятия - мы сперва долго не могли понять, куда нам вообще идти от главного входа в Коломенское, а потом еще и не без проблем ориентровались на местности.

Несмотря на вмешательства природы, мелкие недочеты и легкое чувство пребывания не в своей тарелке, мероприятие прошло хорошо и оставило положительные впечатления. Наша меркантильная сторона отмечает, что мы смогли окупить взнос за место и достаточно заработать сверху. Наверняка сказать не сможем, но это вполне тот опыт, который можно повторить.
P.S. А еще там было очень много разной и очень вкусной еды: натуральное мороженое, от которого язык проглотишь, дымящиеся напитки с сухим льдом, нежнейшие блинчики и разнообразнейшее море всего остального.


@темы: Мир вокруг, Пережитое

21:33 

Доступ к записи ограничен

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

lock Доступ к записи ограничен

Капитан Ким
Если ты искренен, ты ничем не рискуешь (Город потерянных детей)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:38 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
17:08 

lock Доступ к записи ограничен

Тай Вэрден
Я решил, что прозрачный лед - это лучшая из гробниц...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:38 

Доступ к записи ограничен

.digital killer
“So, you’re saying you want to leave a bullet in you? S’fine by me. Was trying to be nice, but that hasn’t gotten me far.”
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:40 

Лиго и чудеса

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
В Латвии день летнего солнцестояния, он же Лиго отмечается красиво - с венками, кострами, песнями, поиском цветом папоротника, тминным сыром и шашлыком (кто сказал, что это не латвийское блюдо?!). Тигр этот праздник любит с тигрячества (как большинство праздников, когда можно ночью не спать). А ещё мне везёт на чудеса Лиго. Когда, когда мне было лет 8, я умудрился найти тот самый цветок. Большой светлячок сидел на папоротнике, и выглядело это... в общем, запомнилось до сих пор.
Вчерашнее Лиго выдалось своеобразное - без дождя, зато с холодным ветром с моря. Так что Тигр, гуляя по Юрмале и видя, что костров и желающих их зажигать на берегу как-то мало (а одна из любимых картин Лиго для меня - цепочка отражающихся в ночном море костров), мысленно вздыхал, что вот, в детстве был праздник, а теперь уже всё закончилось, радость ушла, в чудеса не верится. Ну да, небо редкостно красивое. Да, летают и играют на ветре молодые чайки - зрелище абсолютно завораживающее. Но это же не то...
А потом мы с братом увидели лежащие на парапете книги. Причём книг было много. Подошли, посмотрели... 30-томное собрание сочинений Диккенса. Одного из любимых тигровых писателей. Причём совсем недавно я планировал взять и по порядку перечитать всё из Диккенса, что найдётся в библиотеке в бумаге, а потом искать недостающее уже в сетевых библиотеках.
Так что чудеса на Лиго бывают. Вполне.

@темы: книги, праздник

14:23 

Обзор за 22-23 июня

Star Wars Review
Творчество

Фанфики:
очередные открытия Rain'a у Rayo.
Стихи про Тексана и Арканна у Dr. H. Lecter :heart: за код

Графика:
Фрейм из комикса Darth Vader у Лисенок Лис
Арт туз пик с Бэйзом и Чиррутом у Jacky C,

Видео:
Darth Sidious Kills Darth Vader у Даниэла Крис

Другое:
STAR WARS вокруг нас у MistaGrob

Фандом

Новости:
ЗВ-правда - 306 на сообществе Дежурный Правдоруб

Пишут:
Имие Ла выкладывает на фикбуке "Алые мечи", главу 32
Муравьиный лев задается вопросом, кто убил Оуэна и Беру Ларсов. :heart: за код>Фандомная Битва 2017:
Sagonna прошла "Тени Ревана" в СВ:ТОР.

Площадка

Кадр со съемок Эп.4 у MistaGrob

@темы: Обзор, Июнь, 2017

13:09 

Волшебный пендель-2

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я сейчас немного путано, но все-таки попробую выразить мыслю.
Знаете, чего мне хотелось бы на инсайдике? Какой-нибудь темы с отчетами или типа того. Если кто в tiny-nano участвовал, тот понимает, о чем я. Мне немного не хватает такой внешней мотивации (в команде я сам всем мотиватор, никто меня не будет сам тыркать).
Предвосхищая: я хочу писать, у меня есть идеи. Просто я слишком заебан жизнью и очень часто нуждаюсь в какой-то внешней понукалке. Без нее часто хочется просто полежать и поумирать после работы, а не писать чего-то. И без писанины тошно, и усталость слишком большая, и вожжи под хвостом нет.
Как-то так.

URL комментария

@темы: Авторы, Волшебный пендель, Все плохо, Все хорошо, Погладь автора, сука!, серьезное отношение

13:08 

Место под солнцем

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, у меня проблема. Вероятно, она знакома не только артерам, но проще оценить качество артов, чем текстов, разница в уровне текстов не так бросается в глаза, больше места для личных предпочтений, вкусовщины, выбора текстов по пейрингам. Предположим, есть шкала, с одной стороны откровенный вырвиглаз, с другой — великолепные рисунки профессиональных художников. Как середнячку понять, где на этой шкале находятся его работы? Понятно, что не по краям, но к какому краю ближе? Не хватает оценки. Голоса частично отражают рейтинг артеров внутри одной команды, но ничего не говорят об уровне относительно среднего на ФБ, поскольку голосуют за одну работу выкладки, соответственно, если смотреть по голосам, зачастую лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.

URL комментария

@темы: Погладь автора, сука!, Обсуждение, Нарциссизм не ценный мех, Добра на всех не хватит, Все плохо, Визуал

13:04 

Доступ к записи ограничен

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:59 

Молчание ягнят

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
А кого еще бесит, что орги молчат и не проверяют письма с фб-рейтинга? Мы тут бегаем с трусами на голове, чтоб наше единственное макси не слетело за запрещенный контент, а они МОЛЧАТ!!!

URL комментария

@темы: Чтоделать?, Трусы на голове, Так мы еще не форсились, Всепропало, шеф!, Все ОЧЕНЬ плохо, Вопросы в космос, Бесит

12:53 

Розги или слюнявчик

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как ваши кэпы относятся к обиженным, аноны? Пытаются успокоить бугурт, возникший из-за правок беты или критики однокомандника, или предпочитают не вмешиваться? Смотрят на личные терки с попкорном в руках или не смотрят вообще? А может, приходят в срачный тред с ведром холодной воды и разгоняют всех в разные стороны? Останавливают решивших громко хлопнуть дверью или прощально машут вслед платочком, а то и открывают дверь пошире? Рассказывайте, чо и как.

URL комментария

@темы: Капитаны, грудью на амбразуру, Скажи фон соо, сука, Сидя на красивом холме, Кулстори, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Команды, Классификация капитанов

11:13 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:19 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
в Шанхае сезон сливовых дождей – цую – и это делает меня немного счастливым. в моей жизни нет смысла; едва я нахожу свободное время и немного отдыхаю, как мне начинает хотеться умереть; я никому не нравлюсь; я немного в тупике с психологом; поездка в москву будет не столь счастливой, как я надеялся... а дождь льёт и льёт и иногда, пока я брожу под ним, я чувствую себя единым с этой бесконечной водой. дождь – это безумно красиво; небоскрёбы вспарывают низкие облака, и они в отместку обрушивают на землю миллионы капель, которые сплошной стеной закрывают город, расцветают маленькими прозрачными ростками в лужах и бесконечно шелестят по зонтикам. в отличие от солнца, обрушивающегося на землю безжалостным жарким маревом, прижимая всех к земле и загоняя под кондиционеры, дождь позволяет легче дышать.
эх.
когда-нибудь я научусь писать.... а может и нет. ну и пофиг.
в общем, да.
дела не оч, но дождь -- это любовь.
и ещё музыка

it goes on and on
i don't know what i want
on and on
i don't know if i want it

on and on
i don't know what i want
on and on
i don't know if i want it

well, if you're not sure, better safe than sorry

@темы: my life, цитаты

08:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:55 

lock Доступ к записи ограничен

Deathwing
сакура ханамуры постоянно шепчет мне всякие пошлости
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:44 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
слайтли реаловое


открыли глаза на манипулятивную природу одной подруги, причем на таком, ну, чуть ли не рабочем случае, где я себя повела правильно. и если бы не это вот открытие глаз сегодня, может, и не догадалась о неудавшейся попытке манипуляции.
reassuring

энивей, пост вообще не о том.
пост про расчехление игр.

суть в том, что я открыла свой акк стима и поняла, что особо на первый взгляд мне ни во что играть не хочется - либо уже смотрела, либо... либо. второй взгляд выцепил по крайней мере две игры - Dark Souls и Borderlands 2.

ДС на ПК - это тот еще мазохизм. все управление написано для геймпада - вот и сиди себе разбирайся. плюс жуткая дергающаяся камера, ыыы.
тем не менее первого босса я завалила вообще без проблем, а единственные смерти у меня приходились на те разы, когда я пыталась понять, как делать парирование хд до второго босса не дошла еще, и вот думаю, что он-то мне покажет, где раки зимуют.

в борду я, памятуя, что в нее интереснее играть в компании, утащила давнюю подругу Kitkatina, и за сегодня мы дошли до открытия крепости после покатушек на кастомных машинках, убив ээээээээ четырех боссов? трех? не помню хд на втором я постоянно позорно умирала, потому что у меня не было щита, и я там просто п о д р ы в а л а с ь в буквальном смысле хддд а третьего мы завалили, стоя в углу и поочередно умирая и воскрешая друг друга хд инет в моей комнате, как обычно показал мне кукиш, и играла у кошаков народа, перед которым мне стыдно за громкие крики и ругань :"D
когда я думала, что в компании сюжет будет более понятен, я жестоко ошибалась хддддддддд зато очень задорно - Кит ходит в самую гущу за сирену-Майю (ирония хддд), а я с задов гашу со снайперки за Зеро х) я, правда, способность свою не юзаю почти. и гранаты ._.

в общем, челлендж аксептед, и я не знаю, что с ним делать хд

а, еще. у нас позавчера появился еще один котенок, весь в лишае, но его, в отличии от взрослых, всего неделю лечить. главное карантин не нарушить.
орет уже третий день почти без перерыва, спать невозможно >_> но вроде придумали, как его успокаивать, так что сегодня, наконец-таки, отдыхаем

пока я ругалась в борде, тетя смотрела Облачный Атлас. он ей не зашел х((( люди, конечно, разные, но казалось, что ей понравится.

@темы: Cloud Atlas, YOU DIED, А можно ли доверять людям, у которых никогда не было кота? (с), Игроманское, Частички реала

01:37 

Доступ к записи ограничен

.digital killer
“So, you’re saying you want to leave a bullet in you? S’fine by me. Was trying to be nice, but that hasn’t gotten me far.”
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Всё помаленьку

главная