17:29 

Edessa
Птица-еж, хроническая "Работает - не трожь"(с) //Resist, remain...
Вот и кончилась летняя фб. На которую я, как истиный дурачок, не собиралась, но пошла.
И, честно, не пожалела абсолютно. Во-первых, встречать конец канона - а сериал Person of interest как раз должен был закончиться в самом начале фб - в компании понимающих людей всяко не так тяжело. Во-вторых, Мадоши совершенно героический человек, обошла всех кто был на прошлых битвах и позвала. Ну как тут устоять?)
Капитану я вообще могу очень долго объясняться в любви) Потому что такой оплот терпения, терпимости и упорства еще поискать надо. Спасибо ей за все.
Мое пребывание в команде можно охарактеризовать одной ачивкой.
изображение
Потому что случился апрель. И случился квантум брейк.
Для меня ПоИ давно стал идеальным каноном для кроссоверов (ну ведь да, на что угодно ляжет) и по чисто нему я никогда не писала. И не смогла обойти и тут. Собственно "Фотоэффект" стал его результатом. Уж не буду выкладывать целиком, он здоровый. И я жутко от него устала. Некоторые куски я с нуля по нескольку раз переписывала и это жуть. Хотя результат мне нравится. Второй текст - кроссовер с The Division, и тут можно только сказать: MoS, хватит рекламировать плохие игры. Упороло песней, родился текст.
В общем, битвой я довольна. Если команда соберется еще (что вряд ли, задумывалось изначально, что это будет "лебединой песней" для ПоИ, пойду и скроссоверю что-нибудь еще. Ну и напоследок, немного прекрасного из деанона, фик утащу в соседний пост)

изображение

изображение

изображение



изображение

@темы: фанфикотворчествование, квантовыми тропами, Фэ и Бэ, В поле зрения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё помаленьку

главная